Спасите, я не умею готовить! Галина Данилова


программа передач ТВЦ Программа передач ТВЦ

21.04.2019 10:40 Спасите, я не умею готовить! Галина Данилова 


Смотрите на телеканале ТВЦ в 08:40 21 апреля 2019 года Спасите, я не умею готовить! Галина Данилова.

Свои 6 кадров кулинарного искусства демонстрирует актриса Галина Данилова.

Она учит ведущего готовить плов с индейкой и делится бабушкиным рецептом традиционного грибного супчика.


А ещё зрители из первых уст узнают, как зависть, алкоголь и бизнес мужа разрушили все браки артистки.
В других рубриках шеф-повар Григорий Мосин учит готовить жульен в болгарском перце, а кулинар Александр Селезнев рассказывает, как надо правильно выпекать знаменитый австрийский торт Чёрный лес.

Подробная информация.
ПЛОВ С ИНДЕЙКОЙ
Ингредиенты:
·Индейка плюс жир и несколько гузок;
·Рис - 500 г;
·Морковь - 500 г;
·Растительное масло - 50 г;
·Чеснок - 1-2 головки;
·Лук - 500 г;
·Перец чили - 1 шт.;
·Зира - 1 ч.л.;
·Соль, специи для плова по вкусу.


Приготовление:
Промыть мясо индейки и гузки.

Нарезать мясо средними кусочками, а гузки - на несколько частей.

Лук нарезать кубиками, а морковь - тонкими брусочками.

В посуду для приготовления плова налить растительное масло, выложить кусочки гузок, прожарить на умеренном огне 10 мин, чтобы из вытопился жир.

Добавить лук и на сильном огне готовить 5 мин, затем еще 5 мин вместе с морковью.

Поместить в обжарку индейку и всыпать все специи для плова.

Жарить еще 10 минут на сильном огне.
Выложить к мясу с овощами целый стручок перца чили и головку чеснока, очистив ее только от верхних слоев.

Всыпать промытый рис, разровнять его лопаткой, залить кипятком так, чтобы он на 1-2 см покрывал слой риса.

Довести воду до кипения на сильном огне, затем огонь убавить до среднего, накрыть плов крышкой и томить до готовности - вся вода должна впитаться.
Когда рис будет готов, перемешать плов, удалить острый перец и чеснок при желании, подавать к столу горячим.
БАБУШКИН РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА
Ингредиенты:
·Ячневая крупа - 2 ст.л.;
·Белые грибы - 350-400 г;
·Горошек свежий - 1 ст.;
·Лук - 1 шт.;
·Картофель - 2 шт.;
·Корень петрушки - 1 шт.;
·Корень сельдерея - 1 шт.;
·Морковь - 1 шт.;
·Чеснок - 3 зубчика;
·Укроп - 1 пучок;
·Растительное масло - 1 ст.

л.;
·Сметана, соль, перец по вкусу.


Приготовление:
Высыпать крупу в холодную воду.

Поставить на огонь и дать воде закипеть.

Обжарить лук в сковороде на растительном масле до прозрачности.

В ту же сковороду добавить нарезанные грибы и жарить их на умеренном огне.

В отдельной емкости в кипящей воде довести до готовности нарезанные соломкой корень сельдерея, петрушку и морковь.

Через 2 минуты добавить нарезанный картофель.

Когда картофель будет почти готов, добавить

ранее приготовленную крупу и поджаренные грибы в суп.

Затем насыпать горошек.

Довести суп до кипения.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Украсить укропом и подавать к столу со сметаной.



Год: 2018

Жанр фильма: кулинарное, , ,



Дальше в программе передач на канале ТВЦ в 09:30 21.04.2019
11:30 События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, п...
11:45 Сумка инкассатора
Следственная группа расследует дело о сгоревшей машине инкассаторов, которая была найдена ...
13:35 Смех с доставкой на дом
Это не концерт в прямом смысле слова, скорее, это альбом старых друзей, любимых артистов, ...
14:30 Московская неделя
О нашем городе, о людях, которые в нем живут, о наиболее заметных событиях прошедших семи ...
15:00 Свадьба и развод Наташа Королева и Игорь Николаев
Свадьбы у Игоря Николаева и Наташи Королёвой не было - сотрудник ЗАГСа пришёл к ним домой....
15:50 90-е. Голые Золушки
Сексуальная революция в 90-е потрясла все общество ещё сильнее, чем шоковая терапия Гайдар...

Программа передач на сегодня Телепрограмма Программа телепередач Программа передач LIYO.ru © 2024